Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 4 Wochen • Strand
Jedes Jahr aufs Neue immer wieder toll!

Schönes 5-Sterne Hotel in zweiter Reihe. Durch einen kleinen Tunnel erreicht man ganz schnell den schönen Sandstrand, ob zu Fuß oder mit einer kleinen Bahn.

• Geräumige Zimmer mit Balkon und großer Dusche. TV-Gerät, Minibar, Wasserkocher. Kalte sowie heiße Getränke werden täglich aufgefüllt.

• Sowohl in der Hotelanlage als auch am Strand gibt es mehrere Möglichkeiten, rund um die Uhr zu schlemmen. 3 a‘la Card Restaurants

• Zuvorkommendes Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht.

• Das Hotel ist ca. eine Busstunde vom Flughafen Antalya entfernt und liegt in zweiter Reihe. Von hier aus lassen sich schöne Ausflüge in verschiede Richtungen starten, ob zu Lande, zu Fuß oder mit dem Dolmutch.

Bowling und Billard (beides gegen Bezahlung), Fitness Raum, Schwimmhalle, 3 Rutschen, beheizter Außenpool und ein tolles Animationsprogramm. Kinderdisco 6x die Woche und Kinder Club. 6x wechselndes Abendprogramm. Die Animateure Tuba, Jasmin, „Meister Propper“ und Memo sowie der DJ waren super!!!!

Dauer:4 Wochen im März 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Bernd & Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen, unsere Essensauswahl sowie unser Unterhaltungsprogramm und unsere Miniclub Service genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage