Schönes Hotel mit kleinen Macken, leider gegenüber den anderen Jahren mehr Russen als Deutsche und deren Gepflogenheiten sind von grenzwertig bis unmöglich . Deutschrussen haben größtenteils gelernt, sich zu benehmen.
Zimmer recht ordentlich, Bad geräumig und mit ebenerdiger ,großer Dusche. Durch große Matratze im Doppelbett bei unruhigen Schläfern wie Wasserbett.
Ich habe schon besseres Essen gehabt, vor allem zum Frühstück. Recht harte Brötchen und kaum süße Stücke, viel mit Oliven usw. Nachtisch war auch recht eintönig, hat immer gleich ausgesehen.
Service war aufmerksam und zufriedenstellend. Zimmer waren zeitig gereinigt . Alles bestens
Für Einkäufe super Lage. Es könnte noch einen Ausgang gleich zur Hauptstraße geben. Anfahrt je nach Vorhotels 50 min bis 1 Stunde
Animation vorhanden, die wenigsten machen mit. Boccia und Dartspiel werden noch am Besten angenommen. Die Abendanimation war mit das Schlechteste , was ich gesehen habe. Nur Akrobatik, Getanze, fast jeden Tag das Gleiche. Keine glanzvollen Vorführungen oder Auftritte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt mit manchen Leistungen nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team