- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen spät abends im Hotel an und bekamen ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon. Am nächsten Tag sprach ich an der Rezeption vor und legte meine Buchung vor, worin ein Zimmer mit Balkon vermerkt war. Ohne Schwierigkeiten konnten wir uns ein neues Zimmer aussuchen. Wir entschieden uns für ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Die Kellner, die Putzfrauen, sowie das ganze Personal waren super freundlich. Unsere Putzfrau dekorierte jeden Tag das Zimmer neu. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Macht weiter so, wir kommen wieder. Einzigster Minuspunkt war abends die Amination. Die sah zum Teil sehr lustlos aus. Das haben wir letztes Jahr in Villa Side besser gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Ute & Gerd |
Sehr geehrter Frau Ute, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Wir bedanken auch für die Informationen die Sie geschrieben haben. Es wird bestimmt für unsere neuen Gäste interessant sein. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team