Schönes Hotel, das Essen ist lecker, ordentlich gewürzt die Küche gibt sich sehr viel Mühe, die meisten Angestellten sind sehr Freundlich und zuvorkommend, es liegt in 2.Reihe zum Strand gibt es einen Shuttle, allerdings muss man ehrlich sagen das es für diesen Reisepreis dennoch bessere Hotels in der Türkei gibt zb.direkte Strandlage und Tagsüber bessere Snacks, hier gabs nun nur etwas Salat, Brot und Wurst und Käsescheiben am Strand woraus man sich ein Sandwich machen konnte, das hatte ich nur hier, war schon sehr oft in der Türkei war das erstemale das ich sowas hatte, bisher verstand man in jedem Hotel unter Snacks was anderes wie zb paar Pommes, Nudeln, Hamburger oder ähnliche Kleinigkeiten, für mich wichtig da ich lieber etwas kleines zwischendurch esse als 3 mal am Tag ins Restaurant zu gehen.Zahle nun im April für ein in meinen Augen besseres Hotel nur den halben Preis was dieses hier im April mit den gleichen Daten kosten würde, das muss man ehrlich sagen ist es dann zumindest für mich nicht wert.Absolut Positiv die Raucherbar grade für den Winter, das macht das Hotel zumindest im Winter für Raucher sehr interessant da das Wetter dann doch mal schlecht sein kann, wir hatten Glück in 14 Tagen nur 1,5 Tage Regen.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, im Winter hat man die Möglichkeit einmal pro Woche eine Tüte Wäsche Kostenlos Waschen zulassen.Die Minibar wird Täglich mit Bier und Original Softgetränke von Fanta und Cola aufgefüllt.An den Bars gibt es teilweise Originale Alk.Getränke wie zb den Jeni Raki oder Whiskey Redlabel.Nachmittags gabs Kuchen und Gebäck.Geschäfte zum Shoppen erreicht man schnell, den Dolmus Richtung Side und Manavgat ebenso, beides ca 150 M.entfernt.Animation war sehr Dezent wie es in der Beschreibung stand, Abends oft Tanzabende was aber dem Publikum geschuldet war, die Animat.waren Freundlich.Der Indoor Pool war beheizt.Ob ich nochmal in dieses Hotel gehe käme auf den Reisepreis an, welche Hotels grade geöffnet haben und die Jahreszeit an.Insgesamt ist es aber weiter zu empfehlen.Transferzeit kommt drauf an wieviel Stopps man hat, meine war ca.60 Minuten.Das Hotel gibt sich Mühe alles instant zuhalten man sieht immer wieder mal Techniker rumlaufen, das ist Positiv zu Bewerten.Die Putzfeen und Kellner geben sich ebenfalls große Mühe.
Ausreichend groß, einige Dt.TV Sender, schöner großer Balkon, Bad ausreichend groß, Matratzen für mich schön hart so mag ich es.
Frühstück, Mittag und Abendessen waren ausreichend da findet jeder etwas, die Küche gibt sich sehr viel Mühe, da ich aber lieber zwischendurch lieber was kleines esse statt 3 mal am Tag ins Restaurant zu gehen, muss ich das mit den Nachmittagssnacks hier nochmal erwähnen, da gibs Brot paar Wurst und Käsescheiben die man sich zu einem Sandwich machen kann und etwas Salat, für dieses gehobene Hotel fanden wir es zu wenig, kannte ich so auch nicht.Wir wissen von anderen die Ende November da waren, weniger zahlten als wir, das es um diese Zeit noch vernünftige Snacks Tagsüber gab.
Service nett und zuvorkommend, die meisten Angestellten sehr nett, einzig die Gästebetreuerin könnte in unseren Augen etwas Freundlicher sein lässt einen nicht Ausreden, fällt dauernd ins Wort, beschwert sich dann aber wenn man gleiches macht, unser Reiseleiter vor Ort musste ihr den Unterschied zwischen Nachmittagssnacks und Gebäck, Kuchen erklären, auf unsere Frage hin ob das am Strand wirklich die Snacks seien, kam von ihr hinten stehe Kuchen und Gebäck.Das Gebäck, Kuchen aber nichts mit Snacks zu tun haben verstand oder wollte sie nicht verstehen, daher sahen wir uns gezwungen den Reiseleiter zu Kontaktieren, der sie dann laut seiner Aussage aufklärte.Danach grüßte sie nicht mehr, wenn man an ihr vorbei ging, die letzten paar Tage befand sich dann eine andere Gästebetreuerin vor Ort.
Ein Hotel in 2.Reihe, zum Strand gibt es einen Shuttle, ohne Shuttle geht man ca. 10 Minuten.Die Geschäfte und Dolmusverbindungen befinden sich ca 150 Meter entfernt.Transferzeit vom Flughafen war bei mir ca.60 Minuten, kann im Sommer mehr sein kommt drauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden.
- Sport
Animation dezent wie es auch in der Beschreibung steht, im Winter wurde Dart und Boccia angeboten, die aber nicht jeden Tag stattfand aufgrund von zu wenig Mitspieler, Abends meist Musik.Was man hier verbessern könnte, uns wurde erklärt bei gutem Wetter findet die Animation am Strand statt, bei schlechtem im Hotel, was ist nun gutes und was schlechtes Wetter?Bewölkt schlechtes oder gutes Wetter ? Da könnte man hinhängen Animation heute am Strand oder im Hotel, wir standen vor dem Problem ist es nun gut oder schlecht und verpassten somit die Animation, weil wir am falschen Ort gewartet haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |