- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 10.Mal waren wir in der Türkei.So ein schlechts 5 Sterne Hotel haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel und die Zimmer waren soweit o.k.Nun zum Essen, Frühstück und Mittagessen waren gut,aber das Abendessen , kalt, lange Warteschleifen bei der Essensaufgabe, es wurde nicht nachgefüllt.Die Beschilderung der Kompoten könnte besser sein (Käse)Auf den Mitternachtssnack kann man verzichten. Personal war freundlich, aber erst nachdem man Trinkgelg gegeben hat. An der Strandbar war es besser. Im Wellnessbereich muß man besser auf Hygiene achten.Animation ist nicht der Rede wert.schlechter geht es nicht. Qualität und Organisatorisch müßte noch viel getan werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Werner |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten.Vorerst bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen dieses gerne zur Kenntnis. Werden es natürlich an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence