Thomas Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Kein 5-Sterne Hotel

Ich werde mit dem positiven anfangen von diesem Hotel Check-In schnell und sehr effizient zum Zimmer ich hatte ein sehr schönes Zimmer bekommen da stimmte alles Größe und die Einrichtung ich war in dieser Hinsicht sehr zufrieden bei der Aussicht auf der einen Seite zum Meer und auf der anderen Seite leitet zu einem Friedhof das war schon ein komisches Gefühl aber kein Problem für mich zumSehr groß und schön und täglich wurde gereinigt das gefiel mir sehr gut genug sondern liegen am Pool und auch am Meer das war auch sehr gepflegt zu den Poolbars hatte mehrere das war auch recht gut zwar jeden Tag das gleiche aber man konnte doch immer gute Sachen findenTut den Fahrstühlen leiderMuss ich dort schon anfangen mit dem negativen Teil teils sehr langweilig bis er kam ich würde sagen dass es auch an den Gästen lag zum TeilDa Intel nicht wusste wohin sie fahren wollten Trotzdem ein großes Minus Der Gesamteindruck des Hotels Ich muss leider sagen von außen ein sehr schönes Hotel wirklich doch wenn man mal drinnen ist Sieht man defekte Teppiche defekte Stühle und so weiter und leite einen sehr sehr kleinen Balkon da habe ich wirklich schon besseres gesehen zum Essen leider Ist das der schlechteste Punkt vor dem HotelJeden Tag das gleiche keine Abwechslung zur Unterhaltung jeden Tag die gleichen Spiele zum Abendprogramm werde mal eine Woche war kennt das ganze Programm denn es geht immer wieder jeden Tag das gleiche keine Abwechslung zur Unterhaltung jeden Tag die gleichen Spiele zum Abendprogramm werde mal eine Woche war kennt das ganze Programm denn es geht immer wieder zurückAußer in meiner letzten Woche Da hat es sich ein wenig verändert aber ich denke nur weil ein Festtag war sonst sehr eintönig ich würde jedem empfehlen nicht länger als 10 Tage dort zu sein es ist sehr sehr sehr langweilig und das Essen ist wirklich nicht gut ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen ich würde nicht mehr dorthin zu groß zurückkehren wenn das Essen besser wäre könnte ich mich es noch mal überlegen Zum Checkout das ging auch sehr sehr schnell Ein großes Lob ich habe noch etwas vergessen ein sehr großes Lob für die Die mein Zimmer gereinigt hat sie hat einen sehr sehr guten Job gemacht zum restlichen Personal sehr unfreundlich und mürrisch Kein Lachen und gar nichts es gab eine einzige Ausnahme Der an der PoolbarEr hat immer ein Lachen und ein hallo wie geht es dir bei den anderen Angestellten weiterleite gar nichts

Leider sah man vom Balkon einen Friedhof sonst hatte ich ein schönes zimmer

Die ganzen ferien das gleiche keine Abwechslung das ist wirklich nicht ok !

Unfreundlich ausser das Zimmer Mädchen und Pool bar

Nähe vom Bus und Einkaufsmöglichkeiten sonst eher langweilig

Auch keine Abwechslung nach ein paar tage kannte man das Tages Programm und nach einer Woche das Wochen Programm

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im August 2017
Vorname:Thomas Daniel

Lieber Thomas Daniel, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck wiederzugeben. Selbstverständlich werden wir alle Punkte im Detail mit den Abteilungsleitern durchgehen und nachprüfen, da wir jeden Reisebericht sehr ernst nehmen. Als VS-Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Sonnige Grüsse aus Kumköy verbunden mit einer schönen Zeit für Sie. Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage