- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dort Urlaub als Familie mit zwei Kindern (3,5 und 5 Jahre) gemacht. Das Hotel sieht so sehr schön aus! Das Hotel ist nicht dreckig , aber es geht auch noch besser. Spiegel im Badezimmer nach dem duschen beschlagen und es stehen ganze Sätze über den Spiegel geschrieben . Selbst nach zehn Tagen noch! Geschirr häufig nicht richtig sauber ! Schlecht ausgeschildert das Hotel > Unfreundliches Personal bei Hantuch Ausgabe, als man Handtücher zurückgeben wollte und es wohl dafür feste Zeiten gibt! ( Aussage: muss Sie das hier jedem erzählen????) Tolle Rutschen, leider unbeaufsichtigt und teilweise etwas Reparatur bedürftig ( Es muss mal gewartet werden ) Eine Rutsche muss besser abgestützt werden! Ausserhalb der Rutschzeiten laufen mehrere Kinder bis nach oben auf die RUTSCHEN ( es sind zwar die Eltern verantwortlich aber das Personal achtet garnicht drauf ! Ebenso das Becken wo man reinrutscht. Was als normales Schwimmbecken genutzt wird- in den Ferien bei ausgebuchten Hotel nicht ganz ohne. Viele Eltern achten nicht auf Ihre Kinder. Kam teilweise zu Zusammenstösse im Becken. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich , reichte gerade für 3-4 Tage und auch wir blieben nicht verschont von einer Durchfallerkrankung. Animation : war ok ( Club Urlaub halt) aber o.K. - waren immer gut drauf und höflich ! Was den " Mini Club "betrift, waren wir sehr enttäuscht. DIe beiden Animateure waren zwar super lieb und höflich,aber manchmal etwas gelangweilt! Leider war der Besuch dort sehr teuer! T-Shirt bemalen 12,-€, es wurde den Kindern dort was geboten , aber das hatte auch seinen Preis . Man muss es halt nur vorweg wissen das man in einer Woche schnell bei 100,-€ mehr dabei ist , wenn man seine Kinder da mal für eine Halbe Stunde -max. 2 Std. abgiebt. Und das ist nicht weil das die Eltern wollen , sondern weil dafür grosse Werbung in der Minidisco gemacht wird. Ich hätte kein ruhe gehabt wenn ich meine Kinder in die obhut der Beiden gegeben hätte. Beim t-Shirt bemalen sind ständig Kinder rein und raus gegangen aus dem Mini Club Raum ( Der Pool ist direkt davor ) es hat keiner der Animateuren darauf geachtet. Die Kinder waren ab 4 Jahre aufwärts. Ebenso lagen am Spielplatz Schrauben und Schraubenzieher auf dem Fussboden die, die Kinder gefunden hatten und uns gegeben haben . Das sollte besser geregelt werden! Ansonsten gab es immer eine wirklich schöne Sehenswürdige Show Abends . Auch in diesem Hotel werden die Pool Liegen schon am Abend zuvor belegt bzw. um fünf Uhr morgens :-( Der Weg zum Strand ist über einen Strandtunnel zu erreichen und selbst auch ohne Shuttle in 3 minuten zu erreichen . Sehr schöner Strand und tolles flaches Wasser - besonders toll für Kinder . Da bekam man immer eine Liege! Strand unbeaufsichtigt! Viele Wassersportarten möglich gegen Gebühr! Essen zu jederzeit möglich . Man kann durchaus in das Hotel fahren, es ist unserer Meinung nach aber keine 5 Sterne Wert. Eher gute 3-4 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut