Kahn (31-35)
Keine 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Animation war sehr gut aber wir waren schon in viel bessere Hotel Anlagen der Strand ist leider zu weit und zudem war das Essen nur am Abend gut am Mittag war leider das Essen an den Snack Bars nicht so gut fertig Burger Pattys waren tiefgefroren und ständig nur das gleiche aber die Pool Party und die Animation war wirklich super haben sich viel Mühe gegeben und zudem sehr freundlich aber die weiterempfelung von 97% ist leider zu hoch angesetzt eher 90%

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Kahn

Lieber Kahn, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die Zeit Sie sich genommen dafür haben. schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Wir sind der Meinung dass mit unsere Essensauswahl für jeden Geschmack etwas Passendes dabei sein sollte. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen persönlich nicht gesagt hat, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Als Villa Side Residence Hotel Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage