Kati (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Kinderanimation fehlte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes hotel, super poolanlage sehr schön für kinder .schade nur das es zeitlich begrenzt ist die Rutschen zubenutzen und es keine richtige Aufsicht gibt wie einen bademeister.meine tochter ist sieben und für das alter gab es keine animation.nur einen miniclub für die ganz kleinen, man hatte auch das Gefühl das die animateure keine lust hatten und sehr genervt waren.und wenn sich mal ein animateur bewegt hat mit den kindern was zumachen z, b, anmalen im gesicht oder sonstiges musste man es bezahlen.Zimmer waren sehr schön und auch sehr sauber.mein farzit wer mit kindern fährt sollte sich ein anderes hotel suchen. Bisschen enttäuscht waren wir auch das das Personal teilweise sehr unfreundlich war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kati

Liebe Kati, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht sehr zufrieden gewesen sind, besonders mit miniclub und kinderanimation. Zu den punkten einiges die Miniclub ist für kinder ab 4 Jahre und für alter von 7 jahre wie Ihre tochter ist es besonders. Die Rutschenzeiten , ist zeitgemäss weil wir ein Familienhotel sind auch in der Eröffnungszeiten immer der Life Guard am startpunkt der Rutschen seine aufsicht hat. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage