Reinhard Kurt H (56-60)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung zur Wintersaison!

Tolles, stimmiges Hotelkonzept für die Wintersaison. Sehr zu empfehlen im Winter. In allen Bereichen Sehr gut! Komme gerne wieder. Auch dank der sehr guten und ansprechenden Lösung für rauchende Gäste. Dies ist in diesem Hotel für beide Seiten Raucher/Nichtraucher hervorragend gelöst. DANKE!

• Gut
  • Reinigung, Minibarauffüllung und Einrichtung/Funktionalität des Zimmers sehr gut. Ich meine zwar das Zimmer war nicht ganz das was ich gebucht hatte, von der Größe her. Da ansonsten alles bestens war, fand ich eine Reklamation allein deswegen nicht für erforderlich. Hatte ja Urlaub ;-) R. H. Room Nr. 1435 vom 08.02.-24.02.´22

• Service
  • Ohne Ausnahmen alle sehr freundlich und hilfsbereit!

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Reinhard Kurt H

Lieber Reinhard, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Wir hoffen und wünschen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage