Anja (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
klasse 5* Hotel, Wohlfühloase

Das Villa Side Residence Hotel ist ein super Hotel, was die 5* verdient hat. Wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen und dann hoffentlich länger als nur eine Woche, um das Hotel noch mehr genießen zu können mit allen Annehmlichkeiten

• Das Zimmer war der absolute Hammer. Wir waren in der 3. Etage mit Poolblick und hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräume. die Minibar war ausgestattet mit Efes bier, Cola und Fanta, Saft, stilles Wasser und mit sprutz. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Essen war ausgezeichnet, man hat immer etwas gefunden. Ich fand auch die snackbar super und das es von 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr täglich Original Eis im ultra all inkl Paket gab 👍

• Der Service war ausgezeichnet. egal am Pool, der poolbar im Pool oder der Turkuaz Bar, man hat seine Getränkewünsche genannt und diese wurden sofort umgesetzt. im Restaurant war es ebenfalls ein super Service. 👍👌 jeder einzelne war nett und aufmerksam, wir können nichts anderes über das Hotel und sein Personal sagen.

• Die Fahrt zum Hotel hat bei Anreise ein bisschen was über eine Stunde gedauert. das ist aber uns bekannt, weil wir schon viel in der Türkei/ Side waren. Kumköy zwar das erste mal seit Jahren wieder. aber es hat uns super alles gefallen in der Umgebung. Wir sind nur einen Tag nach Manavgat und nach Side am Abend. Side Altstadt ist richtig schön geworden. Wir waren 2019 auch in Side nach dem Umbau der Stadt und den glasböden und dieses Jahr dann wieder, weil wir letztes Jahr pandemiebedingt auf ein anderes Urlaubsziel ausgewischen sind, da unser letztes Jahr gebuchtes Türkei Hotel zu dem Zeitpunkt noch nicht geöffnet war und dieses Jahr dann hat es uns in die Villa Side Residence verschlagen und wir sind mit der Wahl mehr als zufrieden gewesen. es war das beste Hotel bisher. Leider verging die Woche viel zu schnell. 😔

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Türkeiurlauben unser Haus als das Beste bezeichnen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem Haus verbringen möchten. Wir freuen uns schon jetzt Sie wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage