- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Grunde ein gutes Hotel, wenn da nicht Sachen vorgefallen währen die das Hotel in ein schlechtes Bild bringt. So wurden, nicht nur wir erst einmal in ein schlechtes Zimmer eingescheckt. Wenn wir ein besseres Zimmer haben wollten, müssten wir erstmal ein kräftiges Trinkgeld hinlegen. Das Essen war nicht schlecht, aber sehr eintönig. Über 5 Wochen wurde kaum die Gerichte gewechselt. Meine Frau feierte ihren 70 Geburtstag. Es wurde alles mit der Gästebetreuung abgesprochen. Leider von der Vergessen. Ein Bekannter musste für 11 Tage ins Krankenhaus. Die Gästebetreuung hat sich nicht einmal um ihn gekümmert. Das kenne ich anders. Gerade wenn einem allein lebende Person das passiert. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werde.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Hans Georg |
Alter: | 71+ |
Liebe Hans Georg, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Hotel zu bewerten. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen