Dominik (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Klasse Hotel für einen tollen Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist meiner Ansicht nach Spitze. Das Gesamtpaket passt einfach und die Kombination von vielen kleinen Mosaiksteinchen, die zu einem großen Ganzen verbunden wurde, ist vollends gelungen. Unbedingt einmal mit dem Bus nach Side fahren, es ist ein Traum dort hin zu fahren. Auch auf jedenfall einmal das Al la card Restaurant besuchen, ist ein Geschmackserlebnis!

• Die Zimmer sind groß, hell und haben alle einen Balkon. In jedem Zimmer befindet sich eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, Fernseher und ein riesengroßes Badezimmer. Es wird täglich gereinigt und das Gesamtpaket ist einfach als Perfekt zu bezeichnen.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal und drei Al la card Restaurants. Die Speisen sind gut. Sie sind bewusst nicht zu stark gewürzt, aber es steht ein Gewürzboard bereit, an dem man sich jederzeit bedienen kann. Es ist sauber, die Kellner machen permanent die Tische sauber. Bemängeln möchte ich allerdings, dass die Qualitätsunterschiede bei den Kellner extrem sind. Zwischen absoluter Freundlichkeit und totaler Ignoranz ist leider alles dabei. Es ist teilweise "Glückssache", wen man als Keller an dem Abend hat.

• Die Rezeption ist das Herzstück. Eigentlich gehört 1x ein Tag ein Besuch dort abgestattet, weil es immer (im positiven) etwas zu lachen und schmunzeln gibt. Im gesamten Hotel wird deutsch gesprochen (auch die Zimmermädchen). Sobald es Probleme gibt, kann sich ohne Weiteres an die Leute gewandt werden und man erhält umgehend Hilfe.

• Man läuft zum Stand durch einen Beachtunnel, die Straße zum Strand ist zwar nicht mehr die Neueste, aber man kann ohne Weiteres auf das Elektroauto umsteigen und sich fahren lassen. Ansonsten sind ringsherum um das Hotel genug Einkaufsmöglichkeiten, ebenfalls fahren genug Busse in die anliegenden Städte.

• Sehr schlecht

Mein einziger Negativpunkt und zwar aus mehreren Gründen. Die Animateure sind eine Katastrophe! Die Männer sind nur damit beschäftigt blonden Frauen auf die Brüste zu glotzen und mit ihnen zu flirten. Sie können nicht grüßen und ihnen ist eigentlich komplett egal, was Gäste wollen. Wenn man ein Spielangebot ablehnt, musste man sich teilwese als "faul" oder "Spießer" bezeichnen lassen, was ich für ein 5 Sterne Hotel als NO GO empfinde! ICH bin der Gast, ICH entscheide, ob ich in meinem Urlaub spielen, lesen oder schlafen möchte, das hat mir KEIN Animateuer zu sagen. Der Wellnessbereich ist leider das Gleiche. Die Damen und Herren schauen den ganzen Tag Fernsehen. Wenn man Fragen hat bekommt man gelangweilt zu 99% die Auskunft, dass man zur Rezeption soll und dort Fragen soll. Wenn man nach einem Saunakilt fragt, bekommt man keinen, weil "ja eh in 30 Minuten geschlossen wird". Jedesmal wenn man den Spabereich betritt, wird auf die Uhr geschaut, dass man auch ja als Gast das Gefühl bekommt, wieder mal zur absolut unpassendsten Zeit dort zu sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Dominik

Liebe Dominik, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir die Punkte im Detail mit den Abteilungsleitern durchgehen und nachprüfen, das manches mit dem Animationsteam und der Spa bereich erlebt haben. Als Villa Side REsidence Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage