Da das Hotel erst im Mai eröffnet hat ist alles noch neu. Alles sehr sauber. Fast nur Deutsche anwesend. Altersdurchschnitt gemischt aber überwiegend über 40 Jahre. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer.
Die Zimmer sind der Hammer. Sehr groß und auch sehr schön eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe konnte kostenlos benutzt werden. Großer Flachbild Fernseher. Wasserkocher für Tee oder Kaffee war vorhanden. Bad zwechmäßig eingerichtet mit einer riesigen Dusche mit Glasschiebetür. Alles sehr sauber. keine Haare vom Vorgänger zu sehen.
Das Frühstück war lecker und alles vorhanden was man wollte, sogar Laugenbrötchen. Beim Mittag- und Abendessen muß ich leider ein paar Abstriche machen. Ich will nicht behaupten das es nicht geschmeckt hat und wir fanden auch immer was, aber fünf mal hintereinander Zunge fast jeden Tag Frikadelle jedesmal etwas anders hergerichtet muss nicht sein. Hätte mir mehr abwechslung gewünscht. Waren letztes jahr im Side Crown Palace hier war das Essen wesenlich besser. Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre und ist sehr sauber.
Das gesamte Personal ist super freunlich. Man konnte sich auf Deutsch gut verständigen. Zimmerreinigung war hervorragend. Man bekam wenn man wollte einmal die Woche umsonst seine Wäsche gewaschen. Am Abreisetag wurden wir erst um 16:30 Uhr abheholt. Nach Rücksprache mit dem Hotelmanager konnten wir ( 3 Paare ) ein Zimmer bis 16 Uhr nutzen.
Das Hotel liegt direkt in Kumköy. Dort gibt es genügend Geschäfte zum Shopping. Auch einige kleine Bars sind in näherer Umgebung. Den Strand erreicht man durch einen Tunnel.Der Flughafen ist ca, 1 Stunde entfernt. Bushaltestellen sind genügend vorhanden. Busse fahren alle paar Minuten.
Schhön angelegter Pool. Im November genügend Liegen und Schirme vorhanden. Im Sommer dürfte es am Pool eng werden. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |