- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wieder beim Einchecken kein Zimmer erhalten,wurden ins Villa Side untergebracht war darüber schon sehr enttäuscht als Stammgast obwohl mit per e.mail zugesagt wurde Zimmer mit Poolblick. Danach mußte wir eine Erfahrung machen Bakterien im Essen wurde auch von mehreren Urlaubern bestätigt ich hoffe die melden sich auch noch hier, ich habe mit 17 Personen gesprochen die auch betroffen waren,leider.Aber ich muß hinzufügen die Versorgung im Privatkrankenhaus war vorbildlich. Jedenfalls habe ich eine neue Erfahrung gesammelt nie wieder in der Hochsaison weil das Hotel nicht für Familien mit Kinder ausgelegt ist sondern für Paare im gesetzten Alter. Waren vorher schon 4 mal da ohne Einschränkung also wirklich gut aufgehoben als Paar ohne Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Abbo |
Sehr geehrter Abbo, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck wiederzugeben. Schade dass Sie einige Punkte als eher störend empfanden. Bis lang hatten wir nur wenige Beschwerden darüber das die Speisen Bakterien beinhalten es hat sich auch keine andere gast in der gleichen zeit wie Sie hier waren sich bei uns beschwert das die magen beschwerden haben. Da jeden Tag auch proben der speisen entnommen werden und auch täglich berichtet wird ist bis jetzt auch keine negative bericht angekommen. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team