Silke und Mike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Kurzfristig gebucht und super Urlaub 😊

Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen, es hat alles gepasst von der Anreise bis zur Abreise. Jeden Abend ein super Programm. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.,

• Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit seitlichem Meerblick. Super Aussicht👍 und auch sehr ruhig gelegen. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.

• Das Angebot an Speisen Getränken ist groß. Die Kellner waren flott mit der Bedienung und auch das Abräumen der Tische ging schnell.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Transfer vom Flughafen knappe Stunde. Hotel ist super gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Strand zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist vom Hotel auch durch einen Tunnel zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Silke und Mike

Liebe Silke und Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team!

Offizielle Hotel Homepage