- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage im Villa Side Residence Als wir morgens um halb 10 angekommen sind konnten wir nachdem wir gefrühstückt hatten sofort aufs Zimmer! Sehr große schöne Zimmer...super freundliches Personal in allen berreichen..ob Pool oder Strand..selbst der Shuttle service zum Strand war immer gut gelaunt und sehr höflich! Das einziege was man vielleicht anders gestalten könnte wäre das man Abends am Buffet die warmen Speisen von 2 Seiten begehen könnte bzw.doppelt aufbaut! Da waren immer mega Schlangen da die meisten vorne anfangen und bis zum Ende alles durchschauen mit Tellern in der Hand! Tolles Essen..mit sehr viel Auswahl.Wo man da noch was auszusetzen hat ist mir unbegreiflich!Wir waren jetzt das 3.mal in der Türkei und das war mit Abstand das Beste! Die Annimation können wir nicht beurteilen da wir sie nicht genutzt haben! Wir kommen sehr gerne nochmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Aufenthalt in der Türkei ausgwählt habe und uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie mit den Service unseres Personals und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team