Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider gehen wir nicht mehr in daß Hotel

Schlecht

Wir waren schon einmal in dem Hotel. Es hat sich einiges zum Nachteil verändert werden nicht wieder kommen, ist eigentlich sehr schade .

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht Aussicht hatten wir auf den Friedhof wir waren im 1 Stock . Auf Nachfrage an der Rezeption ein anderes Zimmer zu bekommen kurze Antwort dass Hotel ist voll, geht gar nicht, wenn Ich für was bezahle möchte ich auch die Leistung erhalten

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich leider oft kalt

• Der Service war okay. Ich finde es geht gar nicht dass man für jedes Getränk Trinkgeld geben sollte. Mit Trinkgeld läuft es.

• Die Fahrt dauerte 2 Stunden. Die Lage ist gut da man sehr gut shoppen kann. Ausflüge kann man reichlich machen.

Die Animateure waren richtig super .Am Strand sind liegen reserviert worden so dass man um spätestens 9.00 Uhr am Strand sein muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Petra

Lieber Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihre Urlaubserfahrung. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels unzufrieden waren. Wir möchten Ihnen nur mitteilen das in unserem Hause keine Standartzimmer mit Meerblick zu buchen ist dieses ist nur nach verfügbarkeit des Hauses verbunden. Dabei bitten wir Sie an Ihre Reisebüro zu wenden und das wirklich auch ausführliche informationen gebeten werden. Unser Servicepersonal im Restaurant bedient jeden gleichermassen, egal ob sie dafür Trinkgeld erhalten oder nicht. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck hatten. Wir bedauern erneut, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hatten. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reiseerlebnisse angenehmer und zufriedenstellender sein werden. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence TEam

Offizielle Hotel Homepage