Das Essen war leider überhaupt nicht gut. Jeden Tag das gleiche. Man mag die frische zu bezweifeln. Wir kamen aufgrund der super Bewertung durch Holiday Check her sind aber maßlos enttäuscht. Ausser die Zimmer und der grosse außen Pool war wirklich alles nicht schön. Leider können wir dieses Hotel keinenfalls weiterempfehlen. Wir sind in Side weitaus besseres gewohnt und werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Trotz Angabe von Einer Mitarbeiterin von Holiday Check haben wir vom Hotel keine Aufmerksamkeit zu unseren Flitterwochen bekommen. Wir sind sehr enttäuscht.
gross , modern , sauber
Immer dasselbe. Keine Frische !
schlecht gelaunte Kellner.
nah zum Strand
gab es keine. Ausser Dat-Spiele am Strand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ahmet |
Liebe Yasmin, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Zu einem Punkt möchten wir Sie dennoch aufklären, Gäste die zu bestimmten anlässen unsere Hotel besuchen werden über Reiseveranstalter weitergeleitet damit auch dem entsprechende Begrüssung stattfindet. Sowie aber bei Ihnen nicht der Fall war. Wir werden Ihren Anregungen in dieser Hinsicht nachgehen und wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Hotels mehr erfolg. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team