Tolles Hotel, schöne Zimmer, Minibar war immer gefüllt mit vielen verschiedenen Getränken, die Putzfrau hat sehr ordentlich und sauber geputzt und war auch total freundlich und lieb. Der Ausblick war sehr schön. An Animation war immer gut was geboten. Außerdem hat das komplette animationsteam sehr gute Arbeit geleistet (Baha,Dida,Max,Irem,Nastija,Tuba, Tolga, Carlos). Das Essen war wirklich gut und es gab sehr viel verschiedenes aber das Fleisch hat uns nicht so zugesagt. Was ich außerdem schade fand ist, dass es für Langschläfer nicht mehr wirklich was zum frühstücken gibt, da wäre es schön gewesen wenn man auch um 10.30 Uhr noch Was am Buffet bekommt. Die Masseurinnen im Spa waren richtig lieb und haben uns gut behandelt. Einziger wirklicher Minuspunkt: die Tierecke geht in meinen Augen gar nicht!. In der Zeit wo wir da waren sind ständig babyhässchen gestorben und neue wurden dazu geholt, dasselbe mit den Wachteln. Außerdem durfte jedes Kind die Hasen aus dem Stall nehmen und es Rum tragen und streicheln und mit allem möglichen füttern. Für ein 4wochen altes Hässchen in meinen Augen Quälerei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alicia |