- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck der Fassade war erstmal etwas gewöhnungsbedürftig, da das Hotel sehr hoch gebaut ist und sehr gedrückt wirkt. Aber wenn man die Lobby betritt fühlt man sich wie im Traum!! Man wird von tollen Farben und Mustern fast erschlagen, aber das positiv. Man kommt aus dem Staunen nicht raus und fühlt sich direkt wohl. Das Personal sollte noch am Englisch zumindest oder Deutsch arbeiten da das Hotel von mindestens 90% deutschen Gästen besucht wird. Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt und können nur schwärmen, Egal ob zimmer oder essen oder die Freundlichkeit des Teams. Ein sehr engagierter Hoteldirektor der, rund um die uhr im Dienst war, um mitzuwirken das es den Gästen an nichts fehlt. Oder das tolle Team des SPA Bereiches was uns direkt am ersten tag verwöhnte im Hotel eigenen Hammam, zwar höhere preise als die Konkurenz aber dafür war es echt genial und echt lohnenswert! Sollte jeder einmal tun und zwar DA!!! Ganz lieben Gruß auch an das Solaris SPA team: Ani,Rocko,Hakan,Nelly,Lasi,Madde,Sulasmi,Türkian und Mithat. Wir danken euch für alles, und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch!!! Es grüssen euch die Kölner Jungs Sascha und Sebastian :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sasha und Sebastian, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen guter Kritik unser Mitarbeitern. Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team