Das Hotel hat genau die richtige Größe für einen entspannten, erholsamen Urlaub. Die Zimmeranzahl ist nicht zu überdimensioniert. Die Größe der Anlage ist sehr überschaulich, da sich alles in einem Gebäude befindet. Das Hotel hat 6 Etagen auf denen sich die Zimmer gefinden. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, Lobby Bar und reichlich Sitzgelegenheiten und entspannen. Im ersten Untergeschoss befindet sich zum Beispiel der riesige Speilesaal und die Disco. Im zweiten Untergeschoss kommt man zur Poollandschaft, dem Wellness Center, dem Indoor Pool und dem Fitnessraum. Sauberkeit wird noch sehr groß geschrieben im diesem neuen Hotel. Es wurden jeden Tag die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Auch im restlichen Hotel war es immer sauber und ordentlich. In der Zeit, in der wir das Hotel besucht haben, bestand der größte Teil aus deutschen Urlaubern, ein paar türkische Familien und eine russische Familie. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen, egal ob für Paare oder Familien. Jetzt ist noch alles neu und das gesamte Personal ist noch super motiviert. Also so schnell wie möglich buchen. Wer weiß wie es in zwei Jahren aussieht! Der Preis für dieses glamoröse Hotel ist absolut gerechtfertigt.
Die Größe der Zimmer sind super. Hatten Doppelzimmer gebucht und bekammen ein Zimmer für drei Personen. Ausstattung auch sehr gut, großer TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Badezimmer mit Dusche und Fön, zusätzlich zu den Betten eine Couch. Da wir die ersten waren, die das Zimmer bezogen, war dies natürlich in einem top Zustand.
Gastronomie bekommt von uns ein dickes fettes Plus. Essen war gut und reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zur Hochsaison aber auch so üblich. Ebenso die Sauberkeit und die Hygiene waren voll zufrieden stellend. Alles sah immer ordentlich und geordnet aus. Die Kellner waren sehr aufmerksam was Getränke und das abräumen des Tisches angeht.
Man hatte das Gefühl, da das Hotel erst einen Monat eröffnet war, war das Personal noch sehr eifrig ihren Job gut zu machen. Was nicht schlecht ist. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen ein gut verständliches deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, sehr ordentlich und gründlich. Leistungen wie Safe im Zimmer, Liegen und Badetücher waren kostenlos, auch der tägliche tausch der Badetücher.
Die Entfernung zum Strand ist wohl doch etwas weiter, als bei manchen Reiseunternehmen angegeben, Schätzungsweise ca. 500m. Der Weg führt durch einen Tunnel, da zwischen dem Hotel und dem Strand eine Straße verläuft, die dadurch aber nicht stört. Entfernung zwischen Flughafen und Hotel beträgt etwas über eine Stunde Fahrzeit mit dem Bus. Da Kumköy eine eigene große Einkaufsmeile besitzt, kann man sich hier sehr gut die Zeit vertreiben. Diese befindet sich direkt am Hotel.
Das Animationsprogramm war für die Anzahl der Gäste ok. Morgengymnastik, Dartspiele, Wasserball, Wassergymnastik und das Abendprogramm sorgten für Unterhaltung. Auch wenn das Abendprogramm im Schwesterhotel Villa Side statt fand. Für die täglichen Spiel- und Spaßeinheiten der Kinder wurde durch den Miniclub gesorgt. Zusätzlich zum Animationsprogramm konnte man sich im Game Center die Zeit vertreiben, sogar eine Bowlingbahn ist vorhanden, natürlich mit Gebühr. W-Lan war 24 Stunden im gesamten Hotel verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Melanie & Robert |
Vielen Dank das Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Wir freuen uns das sie bei uns einen erholsamen Urlaub hatten und es Ihnen so gut gefallen hat, wir hoffen sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team