- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel gebucht als Familie mit zwei kleinen Kindern. Es gab jeden Abend Kinderdisco von 20:15Uhr bis 20:25Uhr. Jeden Abend die selbe Show. Das war es dann auch schon. Mehr gab es für Kinder nicht. Auch das hoch angepriesene Kinderbuffet suchte man vergeblich. Leider ein totaler Reinfall. Das Wellness ist aber sehr gut. Auch das sonstige Essen war okay. Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Für Familien mit Kindern denkbar ungeeignet. Wir geben max. 3sterne. Wir sind viel unterwegs und waren auch schon öfters in der Türkei. Es gibt schönere Hotels für Familien mit Kindern. Nicht empfehlenswert
Zimmer sehr geräumig. Aber sehr hellhörig und die Einrichtung in die Jahre gekommen
War okay mit Luft nach oben. Aber sehr enphatische Kellner
Am Empfang extrem unfreundlich. Die Kellner allerdings sind sehr aufmerksam und freundlich
Zimmer mit Poolblick okay. Zur anderen Seiten mit Blick auf einen Friedhof. Wird nirgends erwähnt
Nix. Mag dem Beben geschuldet sein. Allerdings nicht einmal Kinderanimation. Traurig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Angy |
Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Wir versuchen immer unseren Gästen sowie unsere kleinen Gästen den Urlaub unvergesslich zu machen, aber hier bitten wir um Ihren verständnis das Sie keine gute Zeit getroffen haben. Wegen nationale Trauer wurde nicht nur in unserem Hotel sondern allgemein im ganzen Land kein Muzik und Feier veransteltet worden ist. Zudem Kinder buffet möchten wir noch kurz Stellung nehmen, in unserem Winter konzept ist leider kein Kinder buffet bekannt, weil das alternative für Kinder buffet ist auch wie Pommes, Nuggets, Pizza u.v.m. im normalen Buffet vorhanden ist. Erneut bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team