Antje (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mein Favorit weit und breit! 👍

Dieses Haus ist nur zu empfehlen, sauber, freundlich, beste Küche weit und breit. Shopping Meile gleich dahinter. Sehr freundliches und nettes Personal. Einfach Spitzenklasse!

• Super Ausstattung mit DVD Player, Safe kostenlos WLAN und bequemen Betten. Große begehbare Dusche. Alle brauchbaren Toiletten Artikel und Strandtasche auf dem Zimmer!

• Das Essen ist so mit liebe hergestellt, und abwechslungsreich. Einfach spitzen Köche in diesen Haus!

• Ich kann mir keine Beschwerden in diesen Haus vorstellen. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Und gut deutsch sprechend! Erfüllbare Wünsche werden auch gerne realisiert!

• Vom Flughafen Antalya ist es 1 Std Transfer. Ca 60km. Ausflugsziele gibt es genügend in Manavgat, Side und Umgebung.

Super Animationsteam jeden Tag von 20-Open end. Jeden Abend Programm auf der Showbühne oder im Hotel. Lange Weile gibt es nicht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen, unsere Essensauswahl sowie unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage