Besser geht’s nicht! zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne ab sofort nur noch diesen Hotel. Bevor wir das dritte mal hier her gereist sind haben wir Urlaub in anderen Hotels gemacht und gehofft dass überall so gut ist wenn 5 Sterne Beim ersten war miserabel, wir dachten o. k. haben wir wohl bei dem Hotel Pech gehabt beim nächsten Hotel war etwas besser aber weit entfernt vom Qualität des Villa Side Residence und ganz ehrlich wir mit unseren Kindern und auch andere Bekannte die hierher zum achten mal gereist sind können nichts besseres finden wie das Villa Side Residence Hotel, ganz wichtig ist es dass Villa Side Residence zu nehmen und nicht das Tochter hotel Villa Side was ganz in der Nähe ist. Ist zwar auch einigermaßen OK aber beim Residence Stimmt Einfach alles unverdient absolut die fünf Sterne. Habe Freunden und Verwandten davon erzählt die sind nach ihrem Besuch in diesem Hotel auch begeistert und kommen nur noch in diesem Hotel.
Mehr Sauberkeit geht nicht jeden Tag werden Handtücher und Bettwäsche gemacht, Minibar ist mehr aufgefüllt als Standard. Sonderwünsche wie Rosenblätter auf dem Bett zum Beispiel bei Hochzeitstag oder bei besonderen Tagen werden ohne wenn und aber durchgeführt.
Das Essen hat immer die richtige Temperatur und schmeckt auch hervorragend! Auswahl ist riesig! Und jeden Tag Gibt es mindestens ein Highlight Wie ein riesiges Fisch oder ganze Lämmer die man sich selbst bedienen kann und den Stückchen schneiden was man am liebsten isst.
Wir hatten unseren Hochzeitstag und möchten im Zimmer frühstücken so wie das Abendessen würde für uns in einem Tisch extra dekoriert was wir sehr toll fanden
6 KM Von Sidezentrum das Ort heißt Kumköy und hat eigene Stadtpromenade die man nicht mal in einer Woche alles gesehen haben kann also wir Gehen mindestens einmal nach Sidezentrum um die Altstadt zu besuchen aber was einkaufen bummeln und so weiter braucht man irgendwo hin Hier bekommt man alles und sehr große Auswahl.
Für alle etwas dabei was klein oder groß, ob im Hotel oder am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Veton |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Türkeiurlauben unser Haus als das Beste bezeichnen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Wir hoffen uns wünschen Sie noch mehrere male in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team