Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr gleich wieder!

Das Hotel hat erst am 05.05.2012 eröffnet, das Hotel ist relativ groß im Gegensatz zum Schwesternhotel Villa Side. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr schon mit verschiedenen Rutschen, Poolbar, Kinderbecken,.... Die Zimmer sind relativ groß und alles sehr sauber. (in unserem Zimmer hat auch noch keiner gewohnt) Das Hotel war noch nicht voll ausgelastet, dies war sehr angenehm und trotz der Größe sehr Familier. Ein besondere Tipp, wir haben von uns als Paar professionelle Fotos machen lassen, der Fotoladen ist dirkt im Hotel und oder Schwesternhotel. Die Fotos sind Traumhalft geworden, das Shooting ist kostenlos, die Fotografen sehr sympatisch, die Fotos werden an verschiedenen Kulissen, also Stand, Meer, Wiese, Pool ...,geschossen. Also wer wie wir schöne Errinnerungsfotos möchte der ist dort richtig aufgehoben, weil das was man da bekommt, bekommt man in Deutschland nicht und vorallem nicht so kostengünstig. Insgesamt war das ein Wunderschöner Urlaub, Preis- Leistung hervorragend, unsere Reisezeit ist auch zu empfehen da alles noch nicht so überlaufen ist.

• Die Zimmer sind schön größ, sehr modern und schön eingerichtet, unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick auf das Taunusgebierge war Traumhalft war. Safe war bei uns mit in den Preis eingeschlossen. Klimaanlage im Zimmer, ein Sofa zwei Betten, ein Doppelbett, und ein Einzelbett, neuer größer TV, mit Deutschen Senden, Minibar, die tägl.gefüllt wurde. Das Bad war ebenfalls sehr schön und modern, eine riesige Dusche, immer frische Handtücher. Für dem Pool und Stand gab es kostenfrei ebenfalls Handtücher.

• Es gibt ein größes Resturante in Büffetform mit allen was das Herz begerrt, man kann drinnen essen oder draußen. Egal was wir gegessen haben es war super lecken. Früh gab es frisch gepressten Orangensaft, Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war bestimmt für jederman etwas dabei. Außerdem gibt es noch 3 weitere a la card´ Resturants, in den tüpisch Türkischen waren wir, ein Traum.

• Der Service war mehr als nur sehr gut. Das Personal war super freudlich egal ob Rezeption, Bar, Resturante über all wurden ihnen die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal war sehr bemüht mit den Gästen Deutsch zu sprechen. Die Zimmer wurden vormittag immer sehr schön hergerichtet, jeden Tag etwas anders. Spät abends wurde sich noch um kleine Probleme von den Gästen gekümmert z.B. eine leere Minibar wurde auch 23:00 Uhr aufgefüllt.

• Zum Stand ist man durch einen Tunnel gelaufen, und von dort aus höhstens noch 300 m, also vielleicht nicht mal 5 Mintuten zum Stand. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug in der Nähe. Unterhaltung und Ausflüge kann man ganz viele machen, es gibt mehr als genug angebote.

Am Stand wurde sehr viel Wassersport angeboten bestimmt auch für jeden was dabei,Stand ist auch sehr schön, Wasserqualtität sehr gut. . Poolanlage ist sehr sehr schön, bestimmt auch mit Kindern. Eine Disco befindet sich auch mit im Hotel mit Musik für jederman. Außerdem ein kliener Shop, Friseur und Wellnesbeieich mit innen Pool und Fitnessraum (alles neue Geräte). Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme und mehrere Becken mit Rutschen. Außerdem befindet sich noch eine kleine Spielothek mit Kegelbahn und sontiges.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nicole

Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Sehr gerne heissen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. sonnige Grüsse Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage