- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind durch eine Umbuchung wegen der Baustelle in Kumköy ins Villa Side Residence gekommen, diese Umbuchung (ursprünglich Miramare), war ein Volltreffer. Hotel ist sehr geschmacklich eingerichtet, hatten einen netten Empfang, super Zimmer mit einem ebensolchen Bad, alles vorhanden was man braucht. Der Wellnessbereich, gleich am 2.Tag benutzt mit Hamam und Massage, war wircklich klasse, wie von der netten Anni empfohlen, viele Grüße dorthin.Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei,und auch für das Auge super hergerichtet. Personal war nett und auch fleißig, besonderes Lob unseren 2 besten Kellnern , Ferhat Oruc und Kenan, die ihr Handwerk sehr gut beherrschen, immer freundlich und auch sofort am Tisch , wenn etwas leer war, oder gefehlt hat. Der Strand war immer sehr gepflegt und sauber.Weg durch den Tunnel bis zum Strand ca 3Min., Auch die Poollandschaft sehr schön gemacht , auch mit den Rutschen, und immer alles sehr sauber. War wircklich ein Traumurlaub, und das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren mit noch einem Paar dort, und auch die Beiden waren total begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen. sonnige Grüsse Ihr Villa Side Residence Team