Erster Eindruck nicht schön. Zuviel Pool Anlage. Zweiter Eindruck sehr schön gemacht. Kannte die Anlage schon auf einer Zeichnung vom Architekten. Wir waren Stammgäste vor 14 Jahren in der Villa side. Zum Strand ein kurzer Weg durch einem Tunnel. Shattel Bus vorhanden. Schöne Strand Bar mit großer Auswahl an Speisen. Zum Hotel kann ich nur sagen das man mit einem Bitte und Danke sehr höflich behandelt wird. Gäste aller Nationen vorhanden. Wir können nicht sagen das Gäste auffällig waren. Steht uns auch nicht zu. Zu den Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Friedhof im zweiten Stock mit sehr gutem seitlichen Meerblick. Ein großes Bett sowie ein kleines Bett waren vorhanden sowie eine begehbare Dusche. Kühlschrank war defekt und wurde sofort nach Meldung ausgetauscht. Show sowie Animation waren toll. Viel Leif Musik einfach für jeden etwas dabei. Da wir schon viele Hotels besucht haben kann ich es persönlich Empfehlen. Einige Fliesen am Pool und im Tunnel sollten erneuert werden. Unfall Gefahr. Wir haben für April drei Wochen gebucht das sagt denke ich mehr als Worte.
- SauberkeitEher gut
Einkaufsmöglichkeit vor Ort
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team