Saigon (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Einmal reicht! Essen eintönig und geschmacklich nicht gut- vor allen Dingen das Fleisch zäh und trocken! Aber immerhin keine Lebensmittelvergiftung! Animation langweilig aber nett! Zimmer super in Ordnung und sauber! Für Kinder wird nicht viel Animation angeboten! Miniclub dreckig und kahl! Viele Stammgäste! Es wird geklaut!(Taucherbrille, Sandspielzeug...)

• Da gibts nichts auszusetzen! Schön groß und sauber!

• Sehr sehr eintönig! Eigentlich gibt es jeden Tag dasselbe! Fleisch durchgehend trocken und zäh! Wenig frisches warmes Gemüse! Dafür viele Salate! Nudeln zu weich gekocht und die 2 Soßen schmecken nicht!

• Freundlichkeit könnte verbessert werden!

• Der Transfer dauerte 1h und 45 Minuten, weil mehrere Hotels angefahren wurden!

• Schlecht

Der Miniclub hat nur eine Aktivität für die Kinder pro Tag... einmal T-Shirt bemalen für 10 Euro, einmal Kekse backen... es sollte ein Zauberer kommen, der aber nicht erschienen ist! Es gibt einen kleinen Spielplatz wo die Kinder spielen können, das wars dann aber! Animation für Erwachsene wird jeden Tag zu denselben Zeiten angeboten! Dart, Wassergymnastik, Wasserball usw. Nicht aufdringlich! Abendshows eher langweilig u extrem laut! Beginnen 21:30 h was mit Kleinkind schwierig ist! Ansonsten sitzt man hier an der Bar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Saigon

Liebe Saigon, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Bei Ihre nächsten Buchung vom einem Hotel enpfehlen wir Ihnen, dass Sie das Hotel einmal zu reschachieren falls die Entfernung vom Flughafen zum Hotel für Sie wichtig ist, oder eine weitere Empfehlung eine privat Transfer in dem Sie z.B. unsere entfernung von 45 min einholen können. Ihre meinung über unsere Speisen ist uns jedoch sehr wichtig, aber es ist auch im bewusst dass Essensauswahl sich auch in einer Familie streiten lässt und das Sie Ihre Eindrücke über diesem Fall uns hier weiterleiten ist natürlich auch sehr bedauerlich. Wir möchten Sie auch kurz zu unsere Miniclub informieren, es ist immer auf eigene entscheidung ob das angebotene genutzt werden möchte oder nicht. Ob Sie das bestätigen oder nicht, ohne aufdringlichkeit, Ihnen überlassen ob Sie Ihren Kind mit T-Shirt bemalen oder mit oder bei kostenlosen aktivitäten beteiligen möchten. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage