- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat es nicht überzeugt, dass Personal ist nicht professionell genug gewesen. Alles dreht sich irgendwie um Geld. Den Spa Bereich blos nicht nutzen, totale Abzocke Träumerpreise!!! Ich bin selber türke und kenne die Preise sowie die Währung. Also Vorsichtig sein mit dem schwer verdienten Geld. Ansonsten Lobby kein bisschen hilfsbereit, hatte eine Lebensmittel Vergiftung bzw. eine Vergiftung. Musste ins Krankenhaus, hat die Mitarbeiter kein bisschen interessiert, finde ich sehr traurig, so kenne ich es in der Türkei definitiv nicht, zumal muss ich mir das im Hotel zugelegt haben den Virus, weil wir nur dort gegessen haben bzw uns aufgehalten haben. Hygiene war null im Pool, auch da würde ich vorsichtig sein, insbesondere mit Kinder. Fazit: Wir fanden es wirklich schlecht, aber ich weiß Antalya hat deutlich mehr zu bieten, definitiv. Von uns keine Empfehlung, noch nicht mal für die Hälfte der bezahlten Summe, würde ich dieses Hotel nochmal wählen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck wiederzugeben. Schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Bei einer Lebensmittelvergiftung wird unsere Hotelleitung durch Hotelarzt auch informiert, was bei Ihnen leider nicht der fall war. Und bei einer 98% tige Auslastung wäre eine Virusfall mindestens bei 10% erkennbar, in den ärztlichen Eintragungen nicht mal 1% eingetragen sind. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Sonnige Grüsse aus Kumköy verbunden mit einer schönen Zeit für Sie. Villa Side Residence Team