Capo (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu Empfehlen

Schlecht

Horror Hotel abzocke bis auf letzte, wahre mit meiner Familie im Hotel für 10 Tage, beim Check in würde erst mal eine Masche abgezogen, wir hatten das falsche Hotel wir müssen in ein 4 Sterne Hotel neben an obwohl wir genau das Hotel gebucht hatten nach einer kurzen Diskussion konnten wir das aber klären aber das haben sie mit sehr viel Gästen versucht wie wir später herausgefunden haben!, essen so schlecht Mann bekommt Magen Infekte und jeden Tag das gleiche essen, meine zwei Töchter haben sofort von ihr Pool eine Infektion bekommen mit 41c Fiber dann bringen sie dich ins Krankenhaus wo mit mit dem Hotel unter eine Decke steckt dann Wirt versucht das Mann Tage lang da festgehalten wird damit du dann Tausende Euros bezahlst , sie haben sich geweigert Antibiotikum meine Töchter zu geben eine Infusion reicht meinten sie meine Töchter hat gelitten 24 Stunden mit 41c Fiber und schmerzen ich musste nach Deutschland telefonieren um das Medikament zu bekommen , da sie noch so klein ist anderthalb Jahre sie habe denn noch den ganzen arm zerstochen, im Krankenhaus ohne Medikamente für ihre Infusion und blut Abnahme nahmen sie uns erst mal 1.000€ ab das man zwar von seiner Krankenversicherung wieder bekommt aber ohne sich zu wehren hätte unsere Tochter bestimmt erst einen Tag später ein Antibiotikum bekommen ! Dann züruck zum Hotel , am letzen Tag schmissen sich mich aus das Zimmer sie brauchen das Zimmer jetzt meine Töchter mit 41c Fiber wahr am schlafen ich bitte das Zimmer 2 Stunden langer zu behalten ich zahle es auch würde mir gesagt raus das Baby soll sich in die Lobby auf denn Boden legen denn Fieber aus schlafen keine Zeit dafür das würde mir gesagt sie gehen mit dir um wie der letze dreck sie wissen wie schädlicher ihr Pool ist man bekommt haut ausschlage , von essen übergaben sich sehr viel und bekamen Magen schmerzen, das Resturant am Strand so dreckig und krauen volles Essen das Mann nicht runder bekommt, hinter Hotel stinkt alles und liegt der ganze Abfall rum es ist oberflächlich sauber aber da hinter so dreckig der im Kiosk im Hotel will dir das Geld aus der Tasche ziehen total aufdringlich mit überteuerten Preisen !Rezeption total unfreundlich

• Schlecht
  • Mann hört die halbe Nacht die Gaste übergeben Zimmer Ist okay

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Schlecht Magen Infektion , spät Frühstück Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich behandelt an Rezeption

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Capo

Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es sehr, das Sie in Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hause keine erholsame Urlaub verbringen konnten. Selbstverständlich werden wir alle Punkte im Detail mit den Abteilungsleitern durchgehen und nachprüfen, da wir jeden Reisebericht sehr ernst nehmen. Als VS-Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Zu einem Punkt möchten wir Sie dennoch informieren; von unserem Poolwasser werdenjeden Tag Wasserproben entnommen und alle dritte Tag ins Labor geschickt und wenn der Fall sein sollte das die infektionen von Poolwasser kommt, hätten wir als Hotelleitung es garnicht zugelassen das die Gäste ins Wasser gehen. Dieses ist natürlich auch gültig für die Speisen. Essen ist bekanntlich immer Geschmackssache und es schon bei einer Familie manchmal schwierig. Wir versuchen jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot anzubieten. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute. Mit freunlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage