Gabriela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen. Besseres 3 Sterne Hotel

Anlage ist zu klein. Keine Lifeguards am Pool. Badezimmer muffelt. Man hört im Zimmer die Toilettenspülung von höheren Stockwerken. Das Personal ist nett. Spätfrühstück kann man vergessen. Es sind nur die Reste vom großen Frühstück. Die Shows - wenn keine Externe- Katastrophe. Zu wenig Reinigungspersonal somit sind die öffentlichen Toiletten, der Poolbereich irgendwann ganz schön dreckig bei so vielen Personen. Das Hotel ist ein besseres drei Sterne Hotel. Liegen werden morgens um 7 schon besetzt. Sardinen Anlage könnte man sagen. Strand ist ok und auch zu Fuß gut zu erreichen. Wir sind über die aktuelle Bewertung sehr überrascht. Passt gar nicht. Wir waren vorletztes Jahr im Royal Palace in Lara und im Vergleich kann ich sagen nie wieder Villa Side Residence.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Gabriela

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um die Qualität unseres Services verbessern zu können. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem Haus zu überzeugen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage