Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen!

Dies war mein 2. Besuch im Villa Side Residence und das Hotel ist einfach nur super und empfehlenswert. Ich war bereits 10 mal in Kumköy, aber dies war mein bisher schönster Urlaub dort!

• Ich hatte ein Zimmer zur Poolseite und war mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet & die Zimmer sind schön, groß und ordentlich. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer beinhalten alles was man braucht & die große Dusche ist ein Traum :-)

• Wer hier nichts findet, dem kann man wirklich nicht helfen.. Täglich gab es eine große Auswahl an vielen Speisen und selbst Mittags wo viele am Strand geblieben sind wurde im Hotel nicht gespart. Ich kann nichts schlechtes über das Essen sagen, es war immer abwechslungsreich, lecker & frisch zubereitet! Die Kellner waren zudem sehr freundlich & aufmerksam.. man musste nie lange auf die Getränke warten!

• Das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich und hilfsbereit! Der Roomservice hat mich täglich mit neuen Handtuchkunstwerken überrascht, hierfür ein Danke!

• Das Hotel befindet sich im schönen Kumköy und hat daher eine sehr gute Lage. Ich komme seit vielen Jahren nach Kumköy, weil man hier alles direkt vor der Tür findet. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

Hier gilt mein besonderes Lob dem Animationsteam! Cengiz hat ein super Team an seiner Seite, die jeden Tag gut gelaunt den Gästen den Tag verschönern und sich die harte Arbeit nicht anmerken lassen.. mein persönliches Danke geht an Hakan der sich viel Mühe gegeben hat, mit seinem Lächeln immer für positive Stimmung gesorgt hat und mit seiner Akrobatik einfach unschlagbar war! Rambo hat mit seiner Art und seinem Zumba am Strand immer einen positiven Eindruck hinterlassen und auch die täglichen Runden mit Mr. Boccia Leoo waren für mich ein Highlight! Danke auch an Tolga! Ihr wart einfach super!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Türkeiurlauben unser Haus als das Beste bezeichnen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser All-Inclusive Programm überzeugt hat und dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserer Essensauswahl zufrieden waren. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage