Tony (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Partyanlage mit Schlafmöglichkeit;)

Partyhochburg. Ich bin mit meiner 6 jährigen Tochter hingereist! Hotel an sich ok. 3 Fahrstühle für über 1000 Gäste? Mehr brauch ich wohl nicht sagen.. also Treppe gelaufen;) Ansonsten Anlage ok. Aber keine Ausweichmöglichkeiten,außer Strand wenn Kind mitspielt;)

• Personal sehr freundlich;) Zimmer ok. Bad hatte ich den Duschknopf in der Hand. Naja schon in die Jagre gekommen. Klimaanlage geht leider nicht einzustellen..Schranktür rausgefallen! Wurde repariert. Ansonsten ok

• Essen vielseitig & zahlreich. Aber lange Wartezeiten. Zu wenig Platz . Sehr schade. Service gut

• Rezeption sehr streng.

• Poolanlage okay. Sauberkeit lässt allerdings grüßen. Stadt gute Shoppingmöglichkeiten. Jeden Abend volles Rohr Musik bis 23.00-23.30h. Sehr laut! Für Kinder nicht wirklich schön:/. Vll mal überdenken

Kidsclub top! Kümmern sich rührend um die Kinder. Grüße gehen raus an Eva;) Weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tony

Lieber Tony, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Villa Side Residence so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Kinderclub-Angebot und die Freundlichkeit unseres Personals – insbesondere das Engagement von Eva – so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung, den technischen Mängeln, dem Lärmpegel sowie der Situation rund um das Buffet und die Aufzüge nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Rückmeldungen intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Gerne hätten wir bereits während Ihres Aufenthaltes auf Ihre Kritikpunkte reagiert und Abhilfe geschaffen. Leider wurde uns vor Ort keine entsprechende Rückmeldung gegeben, was wir sehr bedauern. Unser Team an der Rezeption und unsere Gästebetreuung ist jederzeit für Sie da – auch für kurzfristige Anliegen oder Wünsche. Es ist uns sehr wichtig, dass sich besonders Familien mit Kindern bei uns wohlfühlen – umso mehr bedauern wir, dass Sie dies nicht in vollem Umfang erlebt haben. Wir hoffen dennoch, Sie und Ihre Tochter in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Villa Side Residence

Offizielle Hotel Homepage