- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich lese wöchentlich die Bewertungen des Hotels.... Wir waren letztes Jahr mit unseren Kindern da. Wir waren fliegen schon Jahre in die Türkei aber seit wir hier waren gibt es kein anderes Ziel mehr! Alles einfach super. Diesmal bringen wir gleich Oma und Opa mit und warten jetzt schon drauf wann wir für 2016 buchen können. Von der Anreise ( wir sind nachts angekommen wurden direkt gefragt ob die kleinen oder wir noch Hunger haben) über den ganzen Urlaub bis hin zur Abreise alles perfekt!!!! Jetzt warten wir auf den 4.9 und hoffen wieder so ein schönes Zimmer zu kriegen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Angi |
Lieber Angi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie nächstes Jahr Ihren Urlaub wieder in unserem Haus mit Ihrer Familie verbringen. Wir freuen uns schon jetzt Sie wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team