Siggi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung für den Winter absolut top.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man hier kritisieren möchte, geschieht dass schon auf sehr hohem Niveau. Wir waren halt in der Reisezeit der Senioren unterwegs, dementsprechend war auch das Ambiente. Wir zählten mit unseren 57 und 53 Jahren zu den Nesthäkchen. Es war aber auch ein sehr ruhiger Urlaub. Die Speisen waren leider und meistens nur lauwrm, da sollte was dran geändert werden. Ach ja, es gab jeden Mittag und Abend als zusätzliche Beilage Kartoffelpüree, was auf den Altersdurchschnitt der Gäste zurückzuführen war. Aber liebe Berufsköche, wenn schon dann bitte frisch und keine Tütenware. Ebenso verhielt es sich mit den meisten Suppen, alles aus der Tüte. Wir finden, das ist ein absolutes NoGo für ein 5* Hotel. Ansonsten gab es eine gute Auswahl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Siggi

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass Ihnen die Speisen teilweise zu lauwarm waren, möchten aber höflich darauf hinweisen, dass man in südlichen Ländern im Allgemeinen nicht so heiss ist. Es ist schade, dass Sie denken, dass unser Kartoffelpüree und unsere Suppe aus der Tüte stammt. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht so ist. Bitte sprechen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch unseren Chefkoch darauf an, er wird Sie gerne vom Gegenteil überzeugen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage