Wir können das Hotel empfehlen,wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel liegt Zentral, Shoppingmeile gleich um die Ecke.
Bad renovierungsbedürftig , Zimmer war sauber und gut
Auswahl etwas wenig. Fast immer das Gleiche Obst,Gemüse, Kuchen sehr gut
Waren alle sehr freundlich !
Vom Flughafen zum Hotel 1Stunde Fahrt.
Poolanlage sehr gut. Strand nicht gut ... Liegen standen viel zu dicht Wir haben sehr gern die Wellnessangebote angenommen. Ein Großes Dank an Tülay,Tari und Fitri ... Ihr seit Super Der Kiosk mit seinen Sachen müssen auch positiv bedacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen persönlich nicht gesagt hat, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir und viele unsere Gäste sind jedoch davon überzeugt dass unser Buffet zu jeder Zeit liebevoll und sehr vielseitig gestaltet ist. Wie in anderen Hotels auch versuchen wir immer, das Essen soweit wie möglich so herzurichten, dass wir jedem gerecht machen möchten. Essen ist bekanntlich immer Geschmackssache und es schon bei einer Familie manchmal schwierig. Wir versuchen jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot anzubieten, dass auch qualitativ 5 Sterne entspricht. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team