Sehr schönes Hotel mit beeindruckender Architektur. Große, sehr komfortable Zimmern, sogar mit zwei Zustellbetten in einer DZ kann man sich frei bewegen. Restaurants und Bars laden zum gemütlichen Stunden mit sehr leckeren Essen und diversen Cocktails. Pools haben tolle Rutschen, Angebot an Snacks und Getränken ist sehr vielfältig. Publikum war überwiegend deutsch. Durch die Größe ist die Anlage gut geeignet für alle Altersgruppen. Für Familienurlaub mit kleinen Kindern ist perfekt: Schaukeln, Rutsche und Planschbecken liegen direkt neben Mini-Club und Bars.
Da Hotel noch ganz neu war gab es noch ein Paar technische Probleme: an Telefon funktionierte nur das Lichtsignal, Balkontür ließe sich nicht richtig schließen. Klimaanlage war noch nicht in Ordnung. Schließlich haben wir die Klima nicht gebraucht und deshalb keine Unannehmlichkeiten gespürt.
Durch Vielfalt von Speisen ist es auch bei wählerischen Kindern kein Problem, es ist wirklich für jedes Geschmack was dabei. Es sind auch ein Paar mir unbekannten leckeren speisen dabei gewesen. Die angebotene Fleischgerichte möchte ich noch besonderes gut auszeichnen. Allgemein hat die Küche sehr große Speisekarte, wo vieles dabei gewesen vom Fisch, Salaten, Fleisch und bis Süßigkeiten und Gebäck. Mittags neben dem Pool und zum Abendessen gab es Langnese -Eis. Konditorei ist einfach ein Traum. Am Strand-Bar kann man außer Getränken auch Mittagsessen einnehmen.
Motto war "Gast hat immer recht". Besonders zu erwähnen möchte ich hohes Service-Niveau in Restaurants und Bars. Köche und Kellner waren immer sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Vorzeigebeispiel war Manager des Restaurants!!!! Die gesamte Animation war auf deutsch. Fast gesamtes Personal spricht deutsch. Zimmer war immer sauber. Kühlschrank wurde regelmäßig mit Softgetränken nachgefüllt. Zimmerpersonal hat unseren Kindern mit Handtuch-Schwänen und Schmetterlingen viel Freude bereitet. Auf Sauberkeit wird in gesamten Anlage sehr großer Wert gelegt. Es gibt eine Möglichkeit Kinderbetreuung auch Abends (gegen Entgelt) in Anspruch zu nehmen. Wir haben es ausprobiert und können es weiter empfehlen. Beschwerden zu Hotel selbst hatten wir nicht.
Strand ist in 5 Minuten, zum Teil durch den Tunnel zu erreichen. Auf Straßenseite des Hotels liegt eine Einkaufsstraße. In 5 Minuten zu Fuß ein neuer Einkaufscenter. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. In Hotel selbst gibt´s ein Kiosk mit breiter Angebotspalette und fairen Preisen (falls etwas doch nicht da ist , einfach den Besitzer fragen -wird besorgt.). Mit Friseursalon in Hotel war ich sehr zufrieden.
Animationsteam sorgt für Unterhaltung am Pool, an Strand (Dart, Bauchtanz, Wassergymnastik, Wasserball ...). Abendsvorstellungen bitte nicht verpassen!!! Besonderes Dank an MiniClub-Team und an Charlie! Kinder warten sehnsüchtig an nächstes Sommer. Miniclub-Leiterin ist sehr erfahren und auch schüchterne Kinder sind dann aktiv dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anna & Leonid |
Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Sehr gerne heissen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. herzlichste Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team