- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe mit meiner Schwester einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt! Sehr freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse. Sehr liebes Animationsteam, an dieser Stelle freundliche Grüße an Hakan, Cengiz, Tolga, Leo und Rambo ;)... Das Hotel ist sehr sauber und jeder ist dort freundlich und hat immer ein Lächeln übrig ,von der Raumpflegerin über die Rezeption bis hin zu jedem einzelnen Kellner. Erwähnenswert ist auch die sehr gute Küche unter der neuen Leitung von Mehmet Ferhat C., immer frische und abwechslungsreiche Gerichte, die ein Übergepäck auf der Waage zu Hause sichern ;) Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und verspricht gute Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit für diese positive Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage, unsere Essensauswahl sowie das Unterhaltungsprogramm unseres Animationsteams gefallen hat und hoffen Sie auch noch ein nochmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team