Das Hotel ist sehr schön,der Architekt hat gute arbeit geleistet,wie auch die Ausstatung sehr Luxeriös! Was die Möbel betrifft 1 A! Das einige dinge nicht ganz neu aussehen,ist auch normal,da nicht alle Gäste gut mit den dingen umgehen kann es durchaus sein ,das es da und dort etwas schmutziges bezw.kaputtes gibt!Leider ist auch uns etwas passiert ,was wir aber gleich gemeldet haben damit dieser schaden schnell behoben wird..würden es alle machen,die was verbrochen haben;), könnte das Personal auch viel mehr machen oder wieder reparieren und selbst wenn man was man bezahlen muss, ist es kein weltuntergang!Also bevor man hier reklamiert über dinge die schon kaputt sind oder so,macht euch bitte gedanken darüber,das es eben auch andere Gäste gibt! desweiteren kann man klar keine 5 Sterne mit der Schweiz vergleichen.jedoch kann ich ein deutsches 5 sterne hotel auch nicht mit einem 5 sterne aus der Schweiz vergleichen!doch eines muss gesgat werden,wer hier meckert ,dan nur auf höchstem Nivaeu.. Also nochmals,wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden,ausser einige Gäste die immer wieder übertrieben hatten, in gewissen dingen doch der rest alles super Tolle liebe Menschen..ich kann mich nicht erinnern wan ich das letzte mal so viellleeee Grüsseee bekommen hatte und auch selbst gegrüsst hatte, wie in diesen 2 wochen!!Klasse!Animationsteam anfangs sehr gut,mehr ,siehe unten!Alle sehr Kinderlieb:Personal und Gäste Dieses hotel wurde erst dieses Jahr eröffnet,das personal weis selbst das es noch einige dinge ändern muss oder noch was dazu kommen muss und und und!mein Tipp an die Gäste ist geduldiger zu sein,zu realiesren das man in der türkei ist :) und seinen urlaub geniessen muss,dass leben ist zu kurz um sich über dinge aufzuregen die vergänglich sind! Der Fotograf ist zu teuer und der Friseur gefiehl mir auch nicht meinen kleinen aber schon..:D:p Ach ja und bitte Liebes VSR Team..lasst mehr türkische Musik laufen..für einen moment musste ich mir überlegen ob ich am ballerman bin..:p doch die Gästestrukur die im september einbischen älter war (super lieb)hat mich zurück auf den boden gebracht..:)viele Gäste fanden es traurig,dass wneig türkisch lief..
Sehr schön..Alles was ich mir gwünscht habe vor dem Urlaub,wurde mir erfüllt!Danke bevor alle dich bombadieren mit emails,nenne ich lieber keine namen..du weist ja das ich dich meine..:) danke nochmals für dein entgegen nehmen meiner wünsche!Hatten super zimmer mit super ausblick.2 Balkone.einfach Klasse!Minibar wurde bei uns immer aufgefüllt ,handtücher hatten wir auch immer genung,,und Anfangs ohne Trinkgeld ,da wir noch kein Trinkgeld hatten,dennoch klappte alles super gut..hmm woran das wohl legen mag.Wie gesgat sauberkeit ist Io.Man bedebkt das es Gäste hat die sehr lange schlafen..hier gibt es 2 Putfrauen die alleine jeh ein Zimmer machen.sie befinden sich ca 20 min im Zimmer manchmal wneiger manchmal mehr je nach dem,wie sauber die Gäste sind..Für diese zeit machen Sie es gut!im vergleich in der Schweiz in einem 5 sterne apartment alles aus Marmor...Zeit ca 30 min."3 Frauen EIN Zimmer...4 stunden zeit für 8 Zimmer am Tag und alles zu 3!!Hier sind es mehr als 8 Zimmer und alleine und man stelle sich vor auch in der türkei gibt es arbeitszeiten!
Mir schmeckte das essen! Und der Schefkoch der isr Genial..immer unterwegs ob am strand ob im VSR ..im VS sei er auch immer wieder hin,habe ich gehört also wirklich Hut ab!Mein Mann mochte ihn auch sehr,sehr aufgestellt ,freundlich und sein Kochanzug der hammer,vorallem was da steht bei einem Anzug!
Service war für mich Io.Für meinen Mann weniger, doch ist auch er nicht verdurstet. Das erste was ich gemacht habe,ist die sauberkeit kontrolieren,dass hat jedoch etwas mit meinem Beruf zu tun, Fakt: ich konnte ruhig schlafen! Hätte ich einen Kaugummi gesehen ,der dort herum liegen würde vom "vormieter" ,hätte ich ihn aufgelesen,das leigt aber an meinem Charakter,ich hätte bestimmt nicht auf die Putzfrau gewartet oder ihr vorwürfe gemacht,schliesslich sind auch Putzfrauen Menschen die nicht alles sehen!!
Den STrand und das Hotel trennt eine kleine unterführung und anshliessend ein kurzer weg.Gottseidank war ich in der Lage selbst zu realieseiren,dass dieses Hotel erst dieses Jahr aufgemacht wurde und das auf dem weg zum strand ..Links und rechts sich noch andere Hotels befinden,die auch etwas zu sagen haben was den (ach so hässlichen weg zum strand betrifft),also bevor man hier über diesen Weg reklamiert,möchte ich beruhigen ,der STrand befindet sich dort wo das Meer ist!;)
Nun Animation ich habe oben geschrieben,dass die Animation anfangs sehr gut war.. Nun die Sache ist die,diese Animation ist ein Teil von uns geworden,Meine Kinder haben sich in Serap verliebt ,mein Mann hat den ganzen nachhause weg nur von Ihr geredet ,ich musste mit trännen kämpfen ..für uns ist das die beste ANimation die es gibt ..das sind Leute die sehr herzlich sind ,liebevoll auf Gäste zugehen ..Serh viel humor besitzen,respekt haben und dennoch hin und wieder einer vorallem einen schwarzen humor hat,:) doch auch er Klasse!Man stelle sich vor ,die Animation ist von morgens bis abens nonstop für die Gäste da,Sie organiesieren die Tages ani und abendshows,alles machen die alleine,dan kommen desinteressierte gäste die nichts besseres zu tun haben als bei HC dinge zu schreiben von dennen sie keine ahnung haben!sorry aber ich habe mich wie oben geschrieben ab einigen Gäste aufgeregt ,ich persöhnlcih finde es auch sehr unfreundlich und es hat meiner meinung auch mit was anderem zu tun,aber lassen wir das ich möchte ja nicht verletzend wirken ne,doch während der showa einfach aufstehen,,kommt mir immer vor wie bei dirty dancing gegen den schluss,als würde man vor neid aufstehen weil die animation Leute hat,die sie anfeuern!die Abend animation fand ich super..gottseidank habe ich schnell realiesrt das ich im Urlaub bin und nicht in einem Theater oder sonst was für einen anlass!Ich war letztes jahr an einem Ort Urlaub machen,da hatten die 90Animateure..Hier waren es EINGES weniger..deren SHows waren einbischen anderst ,klar doch auch dort hatte es" Dirty dancing imitatoren.;)"die während der show weg sind!Kurzgesgat :man kann es nicht jedem recht machen,doch diese Menschen sind mir alle ans herz gewaschen die einen mehr die anderen wneiger..:p doch Serap und Tufan sind während dem ganzen Urlaub die 2 gewesen die uns den Urlaub versüsst haben.Cengis mit seiner Art einfach SPitze..die Animatieure Gökan s...tulay s. und tina turner.:p alle super freundlich..ich war serh beeidruckt von tina Turner und S.,da Sie soviel mir bekannt für das Villa side verantwortlich waren sah ich sie weniger,,doch immer wen ich sie gesehen habe ,waren sie immer sehr freundlich und die Gäste konnten die Finger von Ihnen nicht lassen..dh.Sie waren immer im gespräch mit den Gästen,es schin mir als können die Gäste nicht ohne die 2!habe ich sehr süss gefunden!Da haben wir noch die Gästebetreuerin,sie fand ich schon super bevor ich in den uralub bin,Sie antwortet auf alles was man schrib,bewantwortet fragen und war immer für einen da,als ich abfuhr beobachtete ich auch,wie Sie mit einem älteren Paar (gesundheitlich nicht so stabil) durhc die Strassen kumköys untewregs war,Aus dem car aus übrigens..;) ich fand ihre Führsorge sehr beindrücklich und das findet man auch nicht in jedem Hotel..viele sagen nämlich ..ich bin nur für die Betreung im Hotel verantwortlich und nicht ausserhalb!nebst dem lacht Sie immer und ich finde Sie einfach toll!Ihr Mann ist Mashallah,wäre schön wen er mehr mitwirken würde am abend mit seiner Pfeiffe..mein mann hatte freude beim durchsichtigen Auto fahren..;) Da haben wir noch Kerem,der machte an den shwos mit ,,seine Leute schwärmen nur von ihm mit dennen ich gesprochen habe..dass alleine zeigt ja schon wie das team untereinander ist!:) also das ich zum schluss komme..:) we Love euch!:)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Abduloski |