PETRA (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schlechter Empfang durch Meriam.

Der erste Eindruck war nur schlecht. So unfreundlich bin ich noch nie an einer Rezeption empfangen worden. (die unfreundliche Dame ist noch die Chefin der Rezeption) Wenn man die Rezeption überstanden hat, sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Zimmer in Ordnung. Natürlich sind Gebrauchsspuren vorhanden. Die Zimmer waren immer super gereinigt. Es müssten neue schallgedämmte Fenster eingebaut werden. Die Zimmer haben einen Kühlschrank der täglich wieder aufgefüllt wird.

• Essensauswahl reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Genug Plätze innen und aussen vorhanden. Die Kellner super freundlich. Speisesaal sehr gemütlich. Wenn man möchte gibt es nachts auch noch etwas zu Essen. Eine Bar hat sogar 24 Stunden geöffnet.

• Bis auf die freche Dame an der Rezeption, waren alle anderen Mitarbeiter ob beim Essen oder in den Bars sehr freundlich. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 60 Minuten. Side ist gut zu erreichen

Kann ich nicht viel sagen. Wir haben unsere Zeit meistens am Strand verbracht. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. War einfach toll. Ob am Pool oder am Strand hat das Team immer etwas Angeboten. Abends waren meistens Shows, oder Musik Wir haben auch Wellness mit Schaummassage und danach noch Massage mit Hot Stone. Es war nicht preiswert. Es ist aber einfacher, da man gleich in sein Zimmer kann. Ausserhalb ist es viel preiswerter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019