- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr guter Service vom Hotelpersonal, alle waren zuvorkommend und freundlich , sowie hilfsbereit bei Fragen. Riesige Auswahl am Buffet, sowie geschmacklich hervorragend. Lob an die Küche. Hotelzimmer waren sauber und von der Größe her mehr als ausreichend. Wellnessbereich sollte man hier grundsätzlich im Hotel nutzen und nicht außerhalb. Animation war für uns völlig in Ordnung und nicht aufdringlich. Service und Auswahl an der Strandbar(Restaurant) von großer Qualität und Vielfalt, man braucht zu den Essenszeiten hierzu nicht zurück in das Hotel. Shuttle vom Hotel zum Strand im 5 Minutentakt ( zu Fuß 5 Minuten durch Tunnel). Man brauch sich hier nicht zu scheuen auch mal hinter der Hauptstr dieses Hotel zubuchen. Wir waren jetzt 2 mal hier und werden sicherlich wieder hinfahren, da von unserer Seite alles einandfrei in Ordnung war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Gisa |
Sehr geehrter Frau Gisa, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen guter Kritik unser Mitarbeitern. Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team