Heike (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner, erholsamer Urlaub. Empfehle ich gerne wei

Gut

Hotel ist gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich hinter dem Hotel möglich. Die Damen an der Rezeption waren weitestgehend freundlich. Wir hatten sogar die Möglichkeit, das Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis länger als 14 Uhr zu mieten da unser Flug erst in der Nacht ging. Shuttle-Service zum Strand läuft reibungslos. Sonstiger Service sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte sprachen kaum deutsch waren aber trotzdem sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern. Jeden Tag gab es ausreichend saubere Handtücher.

• Gut
  • Im Poolbereich gab es leider in den ganzen 14 Tagen immer das gleiche Angebot. Im Restaurant gab es zwar zwischen Mittag- und Abendessen mehr Auswahl aber auch dort hatte man das Gefühl, dass es nur sehr vereinzelt Veränderungen gab. Die Desserts hingegen waren sehr einfallsreich und appetitlich zubereitet, und auch geschmacklich sehr gut.

• Wir haben das Personal, die Servicekräfte, die Reinigungskräfte, die Animateure etc. alle als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt.

• Sehr gut gelegen. Sowohl zum Strand wie auch zum Einkaufen. Auch die Busshaltestelle für dem Dombus ist sehr gut erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde und hat reibungslos geklappt.

• Wellness
    • Sport

Die Annimateure waren bis auf sonntags jeden Tag vor Ort und stets freundlich. Sie haben ihren Job ernst genommen und jeden zum mitmachen animiert. Auch für die Kleinen wurde etwas besonderes geboten. Der Spa-Bereich war sehr ansprechend gestaltet, sauber, das Personal ist sehr freundlich, ruhig und die Massagen sind sehr effektiv. Einfach zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage