Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner,erholsamer Urlaub in einem guten Hotel

Gut

Gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen .... gutes Essen und gute Animation ! Viele Stammgäste und wenig Russische Urlauber !

• Gut
  • Sind von der Größe vollkommen Ok und auch sauber. Natürlich gibt es hier und da auch mal ein paar Schrammen.Aber das ist denke ich ganz normal.

• Gut
  • Das essen war Top ..... jeder der 14 Tage Urlaub bucht weiß das sich das essen teilweise wiederholt, jeder weiß das einem nicht immer alles schmeckt! Da braucht also keiner meckern. Von der Qualität her war es gut und es gab reichlich und für jeden war etwas dabei. Habe auch niemand gesehen der verhungert ist. Mittags konnte man am Pool Pizza, Burger, Pommer usw. essen. Am der Strandbar war die Auswahl etwas größer !

• Gut
  • Alles in allem war der Service Spitze. Natürlich gibt es auch hier und da mal einen Kellner der etwas schlechtere Laune hat. Aber wem von uns geht es bei Arbeit zuhause nicht auch so !? Man darf im Urlaub auch nicht immer alles auf die Goldwaage legen. Loben möchte ich hier aber besonders " Mert ", der Kellner an der Poolbar. Immer freundlich, immer am lachen und ist für jeden Spaß zuhaben. Ein sehr guter Typ .... mach weiter so Mert !

• ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, einige Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke ( es gibt fast überall das gleiche ) , schöner Sandstrand ca. 300 Meter entfernt ( es gibt aber ein Shuttle das alle paar Minuten fährt )

Das Animationsteam hat einen Super Job gemacht. Sei es mit Poolspielen, Wasserball, Dart, Bauchtanz oder auch mit der Kinderbetreuung. Dida, Irem, Baha, Tolga ..... es hat uns viel Spaß mit euch gemacht. Vielen Dank ! Als Ausflug kann ich das RAFTING empfehlen ..... es war super Klasse. Wir haben es mit Express Rafting gemacht. Da wir mit 4 Jungs waren wollten wir natürlich auch bisschen Aktion haben( heißt also auch mal ins Wasser bzw. vom Boot fallen usw. ). Dies haben wir vor der Fahrt mit Erol ( Papa Schlumpf ) abgesprochen und hatten dann mit Ihm und insgesamt acht Leuten in dem Boot einen Wahnsinns Spaß! Wer also bei diesem Ausflug Aktion + Spaß möchte sollte es vor der Fahrt sagen, ansonsten kommt man mit Leuten in ein Boot die nicht mal schwimmen ( ist uns wirklich bei dem Ausflug passiert und man stellt sich die Frage warum bucht man dann so einen Ausflug ? ) können und man hat relativ wenig Spaß. Gebucht haben wir die Ausflüge bei Stefan ( Erkan und Stefan ) ..... direkt außerhalb vom Hotel ( Hotel raus und dann 2x rechts abbiegen ). Wir haben zwar festgestellt das Stefan etwas teurer ist als seine Mitbewerber. Aber er kümmert sich und wie gesagt der Rafting Tour mit Express Rafting war schon eine gute Sache. Wir haben bei Ihm auch ein Hamam und Massage Trip gebucht .... der war allerdings nicht empfehlenswert !!! Da würde ich die Finger von lassen. Dann macht lieber eurer Massage oder Hamam im Hotel. Ist zwar teurer aber dafür sehr sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde