Wir hatten einen schönen Urlaub im Villa Side Residence. Die Zimmer sind sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Die Schränke sind etwas klein. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht. Fernseher, Mini Bar Dusche im Bad... Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war Richtung Pool mit Meerblick. Es war Abends sehr laut trotz geschlossener Tür. An den Türen sollte evtl etwas gemacht werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Besonderes Lob geht an Evi die Kinderanimation war Spitze. Jeden Tag wurde etwas anderes gemacht. Mein Enkel hat es geliebt. Pool fand ich etwas kalt. Na gut wir haben Ende Oktober. Es war auch sehr viel Chlor im Wasser. Aber Meer war wundervoll. Auch am Strand war jeden Tag bis auf Sonntag Animation. Es fährt ein Shuttle zum Strand und zurück. Man kann aber auch gut laufen. Abends wurde immer gute Musik hauptsächlich Schlager gespielt. Essen und Trinken war immer gut. Gözleme war auch sehr lecker. Nette Dame. Ja im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ab November überwiegend von Rentnern besucht.
Ausreichend zum schlafen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Minibar, Fernseher, Doppelbett, Dusche, Pflegeprodukte, Hausschuhe... Schrank ist etwas klein. Zimmer müssten mal renoviert werden. Bett war etwas hart
Essen war immer gut für jeden was dabei. Jeden Tag was anderes
Service war gut. Manchmal wenn Stoßzeit war musste man etwas auf die Getränke warten
Gute Lage direkt an der Einkaufsstraße von Kumköy nicht weit vom Strand
Animation hat sich Mühe gegeben. Bodga, Volleyball, Wassergymnastik oder Wasserball. Kinderclub und Eva waren Spitze
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team