Schöne Anlage und netter Service, gute Lage ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, zentral gelegen, Strandnah, tolle Einkaufsmöglichkeiten
Bequeme Betten, einige Stellen sind renovierungsbedürftig (Badezimmer, Putz, Teppich)
Manche Gerichte wiederholten sich immer wieder, manches war fad oder sogar kalt. Aber für jeden Geschmack etwas dabei und viel Auswahl. Coronabestimmungen werden beim Essen gut umgesetzt
Fragen etc wurden gleich beantwortet, Personal war bemüht Gästewünsche umzusetzen
Ausflugsziele fix erreichbar, Fahrt zum Hotel vom Flughafen war ca. 1 Stunde
Pool war leider etwas kalt Ansonsten werden jeden Tag Spiele/Animation geboten für Groß und Klein gab es abends immer Themenabende
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und zufrieden waren. Leider bekommen wir mit das für Sie im September unsere Poolwasser bischen kalt war, unsere halpolympische Aussenpool wirs erst zwischen 15.10- 15.11. beheizt. Und die Anregungen wurden auch schon an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen uns wünschen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team