Jana (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand

Keine 5 Sterne Hotel- eher 4 , da wir vergleichen können, aber in allem für dieses Preis ist OK. Super Strand, große Pool. An der Reception die Mitarbeiter müssen mehrere Sprache können, nicht nur Türkisch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animator Tokay ist der Bester von alle im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jana

Lieber Max, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Als Villa Side Residence Hotel Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit In Bezug auf Sternenverteilung gibt es verschieden Kriterien um dies zu erlangen. Wenn man wirklich nur am Service nach den Sternen geht so gibt es sicherlich einige Unternehmen in Europa die einige Abzüge weit aus verdienen. Und zu dem Punkt Reception das ein Reception mehr sprachig sein muss mussten ja eigentlich ausser türkisch, deutsch, englisch und russisch ausreichen was Sie vielleicht nicht bekommen haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage