Villa side Residenz ist Sehr schönes hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer zur landseite mit Blick auf die Berge. Natürlich lief auch eine Straße vorbei. Wir hatten ein Doppelbett und ein einzel Bett. Wasserkocher Kaffee und Tee vorhanden. Leider war unsere Duschamatur komplett kaputt. Wurde aber zu unser Zufriedenheit sofort repariert. Betten sind hart aber auch hier gab es Abhilfe mit einem topper. Sprechende Menschen kann man helfen. Hanifee Unsere Gäste betreuung war immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu machen 🤗
Da ich nicht alles essen kann war ich überrascht über die große Auswahl. Natürlich hätte ich es anmelden können aber das war nicht erforderlich. Mein Mann und ich haben nur Frühstück und Mittagessen eingenommen. Abendessen war uns zuviel und somit können wir es nicht bewerten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie wußten schon nach kurzer Zeit welche Getränke man bevorzugt. Sagenhaft 🥰
Der Transfer hat ca 50. Minuten gedauert. Geschäfte sind vor Ort. Shopping ohne Ende in komkoy. Dolmus in Richtung side oder nach Manavgat an der Straße Richtung Villa side. Evrenseki ist fußläufig erreichbar und dort kann man super shoppen. Am Fluss nach evrenseki kommt man zur Promenade von evrenseki. Man kann an der wunderschönen Promenade bis nach colaki spazieren gehen. Im Hafen von evrenseki sind die Schildkröten. Also alles sehr zentral
Animation war super. Wir hatten wunderschöne Show. Tanz und Musik gab es immer. Poolanlage mit rutschen vorhanden. Durch einen Tunnel kommt man zum Strand. Wer nicht so gut zu Fuß war konnte nach dem Tunnel mit einem ich sage mal Golfwagen fahren
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie Ihrem Zimmer und der Essensauswahl zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team