Gemütliches Hotel mit super Personal. Gute Lage und einen super Strand .Was uns gar nicht gefallen hat sind die Getränkeangebote am und im Pool.Auch das der Müll von den Plastik Wasserbehältern öfter im Pool lagen war nicht schön..Liegt natürlich an den Urlaubern und nicht am Personal. Auch die dreckigen Gläser an der Poolbar werden überall hingestellt aber nicht da wo sie hingehören.Einige Urlauber können sich halt nicht benehmen. Was auch schlecht ist ist der Kinderpool.Kein Sonnenschutz. Pralle Sonne den ganzen Tag für die kleinen.Was gar nicht geht ist der Friseur. Vorsicht das ist pure Abzocke. Die nerven dich den ganzen Tag egal wo.SPA Bereich super und freundlich.
Zimmer gross und gut ausgestattet .
Man wurde satt mehr aber auch nicht.Der Nudel-Mann ist super.Jetzt in der Haupt-Saison sehr sehr langes anstehen.Gefühl wie in einer Kantine.Kennen bessere Hotels.Kinder Buffet eher dürftig .Anstatt jeden Tag Nuggets gab es immer wieder Zwiebelringe für Kinder.Getränkeangebote Tagsüber sehr schlecht. Vernünftige Cocktails gab es leider nur Abends auf der Terrassen Bar oder in der Lobby die waren dafür aber auch super..Im Pool bzw die Bar am Pool gab es z.b.kein Bailys oder Mojito.Kennen wir so auch nicht.
Das Personal egal wo waren alle super.
Direkt in Kumköy gelegen.Hinterm Hotel die ganzen Basars.Zum Strand nicht weit zu Fuß.Es fährt aber auch ein Golf Car
Was man halt so kennt in den Hotels in der Türkei.Alles gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Zunächst einmal möchten wir uns als Villa Side Residence Familie bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Hotel nimmt Lob, Vorschläge und Beschwerden von Gästen sehr ernst. Wir glauben aufrichtig, dass Vorschläge und Beschwerden von Gästen dazu beitragen, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir werden Ihren Vorschlag an den zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Team