- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Statt des gebuchten Hotels Villa Side wurden wir in der Villa Side Residence untergebracht. der Urlaub fing somit schon beim Check in an. Freundlicher Empfang an der Rezeption, auch nach dem wir mit einstündiger Verspätung anreisten. Sogar ein kleines Abendessen war so um 0 Uhr noch möglich. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend groß bemessen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Ebenfalls war ein reichhaltiges Angebot an alkoholfreien, als auch alkoholischen Getränken vorhanden. Vom Hotel wurde sogar an meinen Geburtstag gedacht und mit einem Präsent auf dem Zimmer so der Tag versüßt. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel verreisen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Dieter vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub die Villa Side Hotels ausgesucht haben und dabei auch die möglichkeit hatten Villa Side Residence kennenzulernen und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Villa Side Hotels Team Villa Side Hotels Team